登記基準点等閲覧システム
社団法人 沖縄県公共嘱託登記土地家屋調査士協会 ver1.2
ユーザー名
パスワード
平面直角座標系 15系:沖縄諸島、16系:先島諸島、17系:南北大東島

会員の皆様は、ユーザー名とパスワードの入力が必要です
非会員の皆様は、そのままログインで進めてください
登記基準点成果は、原則として協会のHP上で成果値を公開し表示の登記に関する基準点として何人も利用することができます。 成果値を利用することにより生ずる一切の責任は利用者にあり、協会は一切責任を負わないものとします。
ログインを押すことで上記内容に同意とします。
HyperLink
当サイト内のPDFコンテンツをご覧になるには、アドビシステムズ社が配布している Adobe Acrobat Reader(無償)が必要です。
 Acrobat Readerをインストールすることにより、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。
Adobe、Adobe Acrobat、Acrobat Readerは、アドビシステムズ社の米国および/または各国での商標または登録商標です。

DocuWorks Viewer Light
ドキュワークスファイル(*.xdw)ビュワーは上記リンクから取得してください